Ads.....

Ads.....
Bholenath bhajan

Dena hai to dijiye Janam Janam ka sath bhajan lyrics

Dena hai to dijiye Janam Janam ka sath lyrics hindi in English 


        Dena hai to dijiye Janam Janam ka sath - 2

        Mere sar par rakh do kanha apne dono hath- 2 


1. Jhulas rahe hai gam ki dhup me pyar ki chaiya kar de tu

      Bin pani ke nav chale na ab patwar pakad le tu 
      Mera rasta Roshan kar de chaii Andhyari raat 
     Dena hai to dijiye.................


2. Isi Janam me seva dekar bahut bada ahsaan Kiya
    Tu hi sarveshwar hai Kanha humne tujhe pahchan liya 
    Hum saath rahe janmon Tak bus rakh Lo itni baat 
    Dena hai to dijiye..................

3.suna hai humne shrnagt ko Apne gale lagate ho

Aisa humne kya Manga Jo Dene se katrate Ho
Chahe Sukh mein rakho ya dukh mein bus hoti rahe mulakat
Dena hai to dijiye............



देना है तो दीजिए जनम जनम का साथ हिंदी लिरिक्स


देना है तो दीजिए जनम जनम का साथ

मेरे सर पर रख दो कान्हा अपने यह दोनों हाथ

1 झुलस रहे हैं गम की धूप में प्यार की छैया कर दे तू

बिन पानी के ना चले ना अब पतवार पकड़ ले तू

मेरा रास्ता रोशन कर दे छाई अधिकारी रात

देना है तो दीजिए...............

2  इसी जन्म में सेवा देकर बहुत बड़ा एहसान किया

तू ही सर्वेश्वर है कान्हा हमने तुझे पहचान लिया

हम साथ रहे जन्मो तक बस रख लो इतनी बात

देना है तो दीजिए.............

3  सुना है हमने शरणागत को अपने गले लगाते हो

ऐसा हमने क्या मांगा जो देने से कतराते हो

चाहे सुख में रखो या दुख में बस होती रहे मुलाकात

देना है तो दीजिए जन्म-जन्म का साथ

मेरे सर पर रख दो कान्हा अपने यह दोनों हाथ

No comments

Powered by Blogger.