Ads.....

Ads.....
Bholenath bhajan

जन्मदिन सोहर गीत लिरिक्स ll जन्मदिन मेरी बेटी का खुशी हम सब मनाएंगे janamdin sohar geet lyrics

     

   जन्मदिन मेरी बेटी का लिरिक्स 


जन्मदिन मेरी बेटी का खुशी हम सब मनाएंगे l

1- सास को रेशमी साड़ी, ससुर को कुर्ता जाली का

कंगन सोने के ला करके सासू जी को पहनाएंगे

जन्मदिन मेरी बेटी का खुशी हम सब मनाएंगे।

2 - जेठ को सूट टाई और, जेठानी को तिलर दूंगी

सजाऊंगी जिठानी को प्यार सब पर लुटाएंगे ।

जन्मदिन मेरी बेटी का खुशी हम सब मनाएंगे

3 - ननंद को लहंगा दिलवाऊं, घड़ी देवर को पहनाऊं

ननंद को झाले पहनाकर के अंगना में नचायेंगे

जन्मदिन मेरी बेटी का खुशी हम सब मनाएंगे

4 सभी का प्यार पाकर के, भाग्य बेटी का चमकेगा

करें रोशन नाम सबका यही हम सब दुआ देंगे

जन्मदिन मेरी बेटी का खुशी हम सब मनाएंगे

     Janmdin meri beti ka lyrics                                          


Janmdin meri beti ka Khushi ham sab manaenge

1 SAS ko Reshmi Sadi sasur ko kurta jali ka

Kangan sone ke la karke saasu Ji ko pahnaayenge

Janmdin meri beti ka Khushi ham sab manaenge

2 Jeth ko suit Tai aur jethani ko tilhar dungi

Sajaungi jethani Ko pyar sab per lutaungi

Janmdin meri beti ka Khushi ham sab manaenge

3 -nanand ko lehenga dilvaon ghadi devar ko pehnao

Nanand ko jhale pahna karke angana mein nachaayenge

Janmdin meri beti ka Khushi ham sab manaenge

4 - sabhi ka pyar pa kar ke Bhagya beti ka chamkega

Kare Roshan Naam sabka yahi ham sab dua denge

Janmdin meri beti ka Khushi ham sab manaenge
             
         



No comments

Powered by Blogger.