Ads.....

Ads.....
Bholenath bhajan

मैंने देखो जो घनश्याम करेजा हिल गया लिरिक्स ll श्री कृष्ण भजन लिरिक्स

  

     करेजा हिल गया लिरिक्स

   मैंने देखा जब घनश्याम तो करेजा हिल गया। 

हाथ में डंडा चीकनो कांधे पर कारी कमरिया।

मोर मुकुट जाकर सिरपे सोहे मुख में साजे बांसुरिया।

कन्हैया वाको  नाम सुन करेजा हिल गया।।

मैंने देखा जब घनश्याम ...............

माथे चंदन और बिराजे गल बैजंती माला।

कारो कारो बाल सजा के बीच में बिंदी लाल री।

मैंने देखा गोकुल गांव तो करेजा हिल गया।।

मैं जो जाति नगर में अपने मुझको लिया बुलाए के।

ग्वाल बाल सब करें इकट्ठे माखन लीना खाय के।

मैं मांगन अनचाही दाम तो कलेजा हिल गया।।

मैंने देखा जब घनश्याम................

उठके चली डगर मैं अपने पीछे पड़ गयो धाय के।

कबीरमंडल कहे श्याम हटीलौ बइयां पकड़ी आयके।

वह मांगे हमसे डान दो करेजा हिल गया।

मैंने देखा जब घनश्याम.....................


     Kareja hil gaya lyrics


Maine dekho jab Ghanshyam to kare ja hil Gaya

Hath mein danda chikno kandhe per Kari kamariya
Mor mukut jakar sir sohe mukh per saje basuriya
Kanhaiya vako Naam Sun kare ja hil Gaya

Maine dekho jab Ghanshyam to kareja hil Gaya

Mathe Chandan biraje girl vaijayanti malari
Karo karo bhal Saja ke bich mein bindi Lal ri
Maine dekha Gokul gaon to kareja hil Gaya

Maine dekha jab Ghanshyam to kareja hil Gaya

Main jo jaati dagar mein Apne mujhko liya bulay ke
Bal Bal sab kare ekatthe Makhan Li no khae ke
Main Manga na chahi dam to kare Jo hil Gaya

Maine dekho jab Ghanshyam to kareja hil Gaya

Uth ke Chali dagar mein Apne piche pad gayo dhay ke
Kabir mandal kahe Shyam hathelo bahiya aaye ke
Vah mange humse dam to kareja hil Gaya

Maine dekha jab Ghanshyam to kareja hil Gaya



No comments

Powered by Blogger.