Ads.....

Ads.....
Bholenath bhajan

बेहतरीन सोहर गीत लिरिक्स ll Sohar geet lyrics hindi

     

      लाल बड़े सुंदर हैं

राजा मधुबन बाग लगाओ, सदा फल खाने को
1  ससुरा पूछै तो मेरी बौहर कौन से देव मनायो,
ससुरा भोले को खूब मनायो ललन बड़े सुंदर हैं।

2 जिठनी पूछे ओ री छोटी कौन-कौन फल खायो
और जितनी खायो गरी के गोला फोड़ ललन बड़े सुंदर हैं।

3 देवरा पूछे ओ मेरी भाभी किसकी पड़ी परछाई
देव नन्दी की पड़ी परछाई ललन बड़े सुंदर हैं ।

4 ननदी पूछे ओ मेरी भाभी किसके संग सोई  
नंदी सपने में आए नंदोई ललन बड़े सुंदर हैं।

5 राजा पूछे ओ मेरी रानी, किसका नाम चलेगा
राजा मायके में चलेगा हमार हिया पा लाल तुम्हारे हैं।

राजा मधुबन बाग लगाओ सदाफल खाने को


        


 Raja Madhuban Bagh lagao sada fal khane ko
1 sasura pahunche vah meri Bahu har kaun se Dev manae
Sasura bhole ko khoob manae Lalan bade Sundar Hain

2 jithani poche ori Bahu har kaun kaun fal khayo
Jitni khayo gari ke Gola fod Lalan bade Sundar Hain

3 devar pahunche O meri Bhabhi kiski padi parchhai
Devra Nandi ki padi parchhai Lalan bade Sundar Hain

4 Nanadi pahunche vah meri Bhabhi kiske sang hai soi
Nanadi sapne mein aaye nandoi Lalan bade Sundar Hain

5 Raja pahunche O meri Rani kiska Naam chalega
Raja mayke mein chalega Hamar pa lal Lal tumhare Hain
Raja Madhuban Bagh lagao sada fal khane ko

No comments

Powered by Blogger.