Ads.....

Ads.....
Bholenath bhajan

तेरा पर्वत बीच बसेरा ll माता रानी का भजन हिंदी लिरिक्स ll Mata Rani Bhajan lyrics

   

माता रानी भजन लिरिक्स


तेरा पर्वत बीच बसेरा, द्वारे कैसे आऊं मां -2

कैसे आओ मां मैं दर्शन कैसे पाऊं मा

तेरा पर्वत बीच बसेरा द्वारे कैसे आऊं मां 


1 आंखों से कुछ सूझे ना ही धूमिल नजर हमारी

मन में दरस की आस लगी मां तेरी सूरत प्यारी

अब दरस दिखाओ मैया मैं तो दीन दुखी बेचारी

मैं तो दीन दुखी बेचारी

तेरा पर्वत बीच बसेरा द्वारे कैसे आऊं मां 2


2 तुम तो सिंहासन पर बैठे देखो दुनिया सारी

सारे जग की झोली भर्ती मुझको काहे विसारी

मुझ पर दृष्टि डालो मैं तो फिरती मारी मारी

मैया फिरती मारी मारी


तेरा पर्वत बीच बसेरा द्वारे कैसे आऊं मां 2


जय माता दी कहके मैं तो तेरी डगरिया पहुंच गई

आंख में आंसू भर के मैया तेरी नगरिया पहुंच गई

अब तो केवड़िया खोलो मैया चरण पड़ी दुखियारी

तेरे चरण पड़ी दुखियारी


तेरा पर्वत बीच बसेरा द्वारे कैसे आऊं मां 

दर्शन कैसे पाऊं मां


    Mata Rani Bhajan lyrics 


Tera parvat bich Basera dware kaise aaun maa

Dware kaise aaun maa

1 aankhon se kuchh sujhe Na hi dhumil najar hamari

Man mein daras ki aas lagi man Teri Surat pyari

Ab to Dard dikhao main to din dukhi bechari
 Maiya din dukhi bechari

Tera parvat bich Basera dware kaise aaun maa

2. Tum to sinhasan per baithi dekho duniya sari

Sare Jag ki jholi Bharti mujhko kahe bisari

Mujhmein per Drishti dalo main to firti mari Mari

Maiya firti Mari Mari

Tera parvat bich Basera dware kaise aaun maa

3. Jay Mata Di kahkar main to Teri dagariya pahunch gai

Aankh mein aansu bhar ke Maiya Teri nagariya pahunch gai

Ab to kevriya kholo Maiya Charan padi dukhiyari

Maiya Charan padi dukhiyari

Tera parvat bich Basera dware kaise aaun maa
Darshan kaise paun maa 






No comments

Powered by Blogger.