Ads.....

Ads.....
Bholenath bhajan

मुंडन गीत लिरिक्स हिंदी 2023 ll New Mundan geet lyrics hindi 2023

   

आज लल्ले का मुंडन है


आज लल्ले का मुंडन है, मुंडन का समय है 
सभी को आजमाना है l

1 - ए सासु रानी तुम जल्दी से आना
कैसे करें यह मुझे तुम बताना
कितने हैं मेहमान हमको बताना
हमको नहीं कुछ पता है
सजन भी खफा है
सजन को मनाना है

आज लल्ले का मुंडन है, मुंडन का समय है
 सभी को आजमाना है

2 - ए जितनी रानी तुम जल्दी से आना
घर में क्या आएगा हमको बताना
रीति रिवाज हमें समझाना
नाई शगुन क्या देना
किसी से क्या लेना
यह तुमको बताना है

आज लल्ले का मुंडन है, मुंडन का समय है 
सभी को आजमाना है

3 - ए ननदी रानी तुम जल्दी से आना
ढोलक मंजीरा तुम्हीं को बजाना
अंगना में धूम तुम्हीं को मचाना
लालन के बाल तुम्हें लेना
आशीष अपना देना
कंगना तुम्हें दिलाना है l

आज लल्ले का मुंडन है, मुंडन का समय है 
सभी को आजमाना है

4 - ना आई सासू ना जिठ्नी ननदिया
टूट गया दिल मेरा उतरी सुरतिया
मम्मी भाभी आई है सारी सखियां
चंदन का पलना ले आवे
खगोड़ा ले आवे
मिठाई सभी को खिलाना है

आज लल्ले का मुंडन है, मुंडन का समय है 
सभी को आजमाना है

    

     Mundan geet lyrics 


Aaj lalle ka mundan hai mundan ka samay hai sabhi Ko aajmana hai


1 - E saasu Rani tum jaldi se aana

Kaise karen yah mujhe Tum batana

Kitne hain mehman humko batana

Humko nahin kuchh pata hai

Sajan bhi khafa Hain

Sajan Ko manana hai


Aaj lalle ka mundan hai mundan ka samay hai sabhi Ko aajmana hai


2 - E jitni Rani tum jaldi se aana

Ghar mein kya aaega humko batana

Riti riwaj hamen samjhana

Nai Shagun kya dena

Kisi se kya Lena

Yah tumko batana hai


Aaj lalle ka mundan hai mundan ka samay hai sabhi Ko aajmana hai


3 - E Nandi Rani tum jaldi se aana

Dholak manjeera tumhi Ko bajana

Angana mein Dhoom tumhi Ko machana

Lalan ke bal tumhen lena

Ashish apna dena

Kangana tumhen dilana hai


Aaj lalle ka mundan hai mundan ka samay hai sabhi Ko aajmana hai


4 - na I saasu na jitni na Nanadiya

Tut Gaya Dil Mera utari najriya

Mummy bhabhi aai hai sari sakhiyan

Chandan ka palna le Ave

Khagoda le Ave

Mithaai sabhi Ko khilana hai


Aaj lalle ka mundan hai mundan ka samay hai sabhi Ko aajmana hai

No comments

Powered by Blogger.