Ads.....

Ads.....
Bholenath bhajan

तेरी सूरत प्यारी मेरे बांके बिहारी लिरिक्स ll Teri Surat pyari mere banke Bihari lyrics

       

तेरी सूरत प्यारी मेरे बांके बिहारी


तेरी सूरत प्यारी मेरे बांके बिहारी
जन्म जन्म की भटकी मैं तो आई शरण तिहारी।

1 - आते क्यों नहीं मेरी आह पर
मस्त हुई मैं तेरी चाह पर
संभलना पाई कैसे बताऊं
दीवानी हो गई तिरछी नजर पर
प्यारे तेरा प्यार अनोखा मैं भई दुनिया से न्यारी
तेरी सूरत प्यारी मेरे बांके बिहारी

2  - हालत बताऊं कैसे दिल की
मन में लगन है उनके दरस की
कैसे बचें छलिया मोहन से
घायल हुई बांकी चितवन से
तेरी बाकी झांकी पर मैं हो गई बलिहारी
तेरी सूरत प्यारी मेरे बांके बिहारी

3  - इतना बता दो हम कहां जाएं
दुनिया में किस को अपना बनाएं
मुझे ना भाये दुनिया की बातें
मुझको तो बस मोहन भाये
बरसाने के सिंह पोर पर मिलो बांके बिहारी
तेरी सूरत प्यारी मेरे बांके बिहारी


   Teri Surat pyari mere banke 

                  Bihari lyrics


Teri Surat pyari mere banke Bihari
Janam Janam ki bhatki mein to aai Sharan tihari

1  -  Aate kyun nahi meri aah par

Mast Hui main Teri chah per

Sambhal na Pai kaise bataun

Deewani Ho gayi tirchi najar per

Pyare Tera pyar anokha main bhai duniya se nyaari

Teri Surat pyari mere banke Bihari


2  -  Halat bataun kaise Dil ki

Man mein lagan hai unke daras ki

Kaise bachon chhaliya Mohan se

Ghayal Hui baki chitvan se

Teri maa ki jhanki pay main ho gai balihari

Teri Surat pyari mere banke Bihari


3  -  Itna Bata do ham Kahan jae

Duniya mein kisko apna banaen

Mujhe na bhai duniya ki baten

Mujhko to bus Mohan bhae

Barsane ke Singh power per Milo banke Bihari

Teri Surat pyari mere banke Bihari

No comments

Powered by Blogger.