Ads.....

Ads.....
Bholenath bhajan

शिव जी के भजन लिरिक्स- Shiv ji ke bhajan lyrics (Bholenath ke bhajan lyrics Hindi


भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया हूं


भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया हूं।
पूजा में कुछ भी लाया नहीं बस अलख जगाने आया हूं।

1- मां को तो बनाया मंदिर है, और मूरत तेरी बिठाई है

पूजा की शक्ति दो भोले, मैं तुम्हें मनाने आया हूं।

भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में.................

2- इस बैर भाव की दुनिया में, कोई भी मित्र नहीं मिलता

जब नाम सुन भोले तेरा तुम्हें मित्र बनाने आया हूं

भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में...............

3- मन को तो बनाया मंदिर है, और मूरत तेरी बिठाई है

पूजा की शक्ति दो भोले मैं शरण तुम्हारी आया हूं।

भोलेनाथ तुम्हारे मंदिर में मैं नया पुजारी आया हूं
पूजा में कुछ भी लाया नहीं बस अलख जगाने आया हूं


Bholenath tumhare Mandir mein main naya pujari aaya hun

Puja mein kuchh bhi laya nahin bus alakh jagane aaya hun

1- man Ko to banaya Mandir hai, aur Murat Teri bithai hai

Puja ki Shakti do bhole, main tumhen manane aaya hun

Bholenath tumhare Mandir mein......

2 - is bar bhav ki duniya mein koi bhi Mitra nahin milta

Jab Naam Suna bole Tera, tumhen Mitra banane aaya hun

Bholenath tumhare Mandir mein.........

3- man Ko to banaya Mandir hai, aur Murat Teri bithai hai

Pooja ki Shakti do bhole main Sharan tumhari aaya hun

Bholenath tumhare Mandir mein main naya pujari aaya hun

Puja mein kuchh bhi laya nahin bus alakh jagane aaya hun


       




No comments

Powered by Blogger.